[10]
실실노랑 | 19:42 | 조회 4103 |보배드림
[8]
이구아나르 | 20:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
FuckingJapan | 19:12 | 조회 3137 |보배드림
[4]
Sp복숭아 | 19:10 | 조회 1334 |보배드림
[20]
EVAS | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[2]
Rebong | 17:56 | 조회 395 |보배드림
[5]
우가가 | 20:58 | 조회 1798 |오늘의유머
[14]
오차장 | 17:45 | 조회 3960 |보배드림
[10]
MadeinAmerica | 20:49 | 조회 339 |SLR클럽
[1]
감동브레이커 | 20:48 | 조회 736 |오늘의유머
[16]
handz | 20:42 | 조회 686 |SLR클럽
[6]
리틀리리컬보육원장 | 20:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
함떡마스터 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[6]
내일부턴열심히살아야지 | 20:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
--,-- | 20:45 | 조회 0 |루리웹
오 기발한 아이디어 음식이구먼...
익숙한 뭔가로 만들어낸 레시피구나
리버스 콘치즈 같은 느낌이네
생긴건 특이한데 먹어보면 걍 아는맛일듯
먹어보진 않았지만 본적은 있어!
감자옹심이 맛있지 진짜맛잇어보이네
아, 옹심이 변형이었어?
미국음식이 유명할떄 미국인들이 이런 느낌일려나 먼가 묘하네
이건 모양이 너무 귀여워서 좋은 건가봐
식문화야 끝없는 변형의 연속이지.
전분에는 글루텐 없나
사실 외국애들도 뇨끼만드는 느낌으로 접근하면 양념이 신기한거지 반죽은 비교적 익숙한 느낌일 것 같은데