공항 라운지에서 먹방하는 일본인.jpg
준부유층이라 모닝은 ANA라운지에서 ANA 오리지널 치킨 카레를 먹는다.
큼지막한 야채와 치킨의 하모니를 즐길 수 있는 건 ANA 상급회원의 특권.
베르가못 향료를 더한 독특한 시트러스 향의 '빈티지 얼그레이'를 곁들인다.
탑승전 흘러넘치는 릴랙시를 즐기는 것이 프로 독신.
한 그릇 더.
준부유층이므로 영양볶음밥도 즐겨먹는다.
고슬고슬하게 볶은 ANA 라운지의 볶음밥은 여행을 떠나기 전에 흘러넘치는 파워를 준다.
골드색으로 빛나는 ANA 라운지의 진저에일과 함께 단숨에 해치우는 것이 프로 독신.
한 그릇 더.
이어지는 요리는 ANA 라운지 특제 돈코츠 라멘.
장기간 이국으로 여행을 떠날 때 빼놓을 수 없는 일품.
톡하니 놓인 챠슈에 애수가 감돈다.
곁들이는 건 ANA 라운지의 카페오레.
은은한 쓴맛과 함께 돈코츠 국물의 부드러운 감미가 절묘하게 매칭되는 걸 아는 건 프로 독신 뿐.
한 그릇 더.
이번에는 젓가락을 쉬기 위해 ANA 라운지의 쿠페, 트위스트롤, 크로와상 3종 빵을 즐긴다.
스트로베리 잼과 마멀레이드로 맛에 변화를 준다.
버터향이 감도는 크로와상이 제일 추천.
곁들이는 건 ANA 라운지의 과즙100% 오렌지 쥬스.
단 것에 곁들이면 조금 신 맛.
한 그릇 더.
이어서 조금 전과는 다른 주문을 한 카운터에서만 받아볼 수 있는 ANA 라운지 12종 야채 카레.
야채만으로 감칠맛을 낸 비건용 카레. 치킨 카레보다 맵다.
곁들이는 건 드 보르토리 로리머 세미용 샤르도네.
가벼운 볼륨에 은은한 탄닌. 부드러운 산미와 프루티한 과실맛이 카레의 매운맛과 적당하게 매칭.
거의 다 된 것 같다.
이젠 더 못먹겠다 (;´Д`)
준부유층이므로 식후는 바 타임으로 정한다.
느긋하게 쉴 수있는 소파석으로 이동.
적절한 분량으로 계산된 진저 하이볼을 만드는 것이 프로 독신.
탑승전부터 이미 헤롱헤롱.
여기서 잠들어버리면 전부 끝장.
돈이 좋긴 좋아
본전 뽑고도 남았다ㅋㅋ
준 부유층이라는게 지방 부유층을 말하는 거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 비행기 안에서 기내식까지 먹을거 아냐
기내식만 먹을까 보냐!
위스키 와인 무료제공 주류 종류별로 모두 마셔보고
치즈 플레터도 무료로 제공 되는 만큼 계속 리필이다!!
??? : 솔직히 라운지 음식 개노답 아님?
??? : 저정도로 먹었으면 개노답이던 아니던 즐기잖어
마티나 라운지 요즘 너무 도떼기 시장이라서 ana 라운지 무조건 씀