[7]
루리웹-8396645850 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[9]
멧쥐땃쥐 | 10:49 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-1593729357 | 10:46 | 조회 0 |루리웹
[22]
DㆍD | 10:39 | 조회 0 |루리웹
[25]
무한돌격 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[2]
우량주 | 10:00 | 조회 3789 |보배드림
[17]
스마일거북이 | 09:45 | 조회 3739 |보배드림
[12]
우주의끝 | 10:49 | 조회 101 |SLR클럽
[17]
▶고소한연잎밥 | 10:41 | 조회 86 |SLR클럽
[22]
사조룡 | 10:38 | 조회 605 |SLR클럽
[6]
루리웹-9116069340 | 10:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
| 10:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 10:33 | 조회 0 |루리웹
[18]
DDOG+ | 10:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7696264539 | 10:40 | 조회 0 |루리웹
방앗간 참기름은 한국인들도 환장함...
그걸 기업제품이 따라갈 수가 읎어
기업에서 제품이 나오려면 특정 수치기준맞추느라 한번 소취를 시키거든.
한번 향을 날려내야 판매가 가능해지니까 별수가없음
그니까 못따라간다구...
서로 자신에게 없는것을 탐내는군
발전방향의 차이군
소주병 참기름은 시골 어르신과 연관이 없으면 못 얻는다는 소리가 있지
사실 그럴만한게 존나 맛있는 이유가 고온압착으로 참기름 안전규제 좃까고 만든거라..
정식 유통이 불가능하니 인맥을 통해서만 구할수밖에 없음 ㅋㅋㅋ
두 나라의 참기를 떠받치는 존재
중국산 참깨
근데 일본은 참깨 재배를 안함. 워낙 인력이 많이 가는 작물이라 안한다고 들음. 그나마 재배하는 곳도 교토에서 전체 수입량의 0.1%정도라고 하던가
어쩐지 일본가서 먹은 텐동이 쩔더만
저거 헛소리인게
일본에서 파는 참기름은 흰거부터 한국처럼 갈색 도는것까지 종류가 여러개다
그러니깐 튀김용으로만써서 그렇다는건 개소리