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콩국 ㅈㄴ찐하게 파는데는 설탕이 필요없음
전라도 현지음식 먹어보고싶다
건강에 나쁜!
집에서 아무것도 안 넣고 준비한 뒤에 좌 소금, 우 설탕으로 면위에 토핑올리듯이 번갈아가며 살살 뿌려먹으면 끝내줌
닥쳐!!! 난 소금 넣을 거야!!!!
단맛은 차가울수록 맛을 못느낀다고 하고
반대로 짠맛은 뜨거울수록 맛을 못느낀다고 함
달게 먹는 콩국수는 무슨 맛일까...
숟가락으로 2스푼은 넣어줘야 단맛남 그이하는 잘안나
베지밀 달콤한 맛 생각나네....
난 아무것도 안 넣고 오로지 김치파인데
콩국수 면을 김치하나 섞어서 말아올리면 면의 부드러운 식감과 김치의 아삭한 식감이 같이 어우러지는 게 미침