[2]
오르닌 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-9463969900 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[9]
멀티샷건 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-8396645850 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[3]
상파울루사냥꾼 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[5]
스즈키 하나 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[12]
메카스탈린 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[41]
소금킹 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-9419010930 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[7]
사과맛다시다2 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[9]
어머니 루리 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[34]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[0]
돌고래는 맛있어 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-3356003536 | 25/07/21 | 조회 0 |루리웹
그냥 저당시 사회인식을 생각해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조작된 자료들 덕에 우리나라가 유독 짜게 먹는다는 소리가 뉴스까지도 나오던 시대였음.
당시 시기를 생각해야지
짠맛에 경도랑 이런게 다르기도 하고
나도 미국이나 일본 가보기 전까지는 우리나라가 짜게 먹는줄 알았는데...
봄동 김치 먹고 싶다
옛날엔 한국 음식들도 제법 짰어... 2000년대 초반 웰빙 열풍 이후 나트륨이 줄어들기 시작한거지 그 전에는 한국사람들도 미국음식 못지 않게 짜게 먹었어.
어째 요새는 짠맛을 줄인 대신 그만큼 매운맛이 상승한 것 같지만.
짜고 싱겁고 간에 어지간히 미식 챙기는 미국인 아니고서는 봄동 같은 건 식감 이상하다고 안 먹을 것 같은디;;