[19]
파노키 | 25/07/19 | 조회 0 |루리웹
[42]
시시케밥 | 25/07/19 | 조회 0 |루리웹
[12]
슈팝파 | 25/07/19 | 조회 622 |보배드림
[3]
웃으면만사형통 | 25/07/19 | 조회 2647 |보배드림
[10]
루리웹-23750057 | 25/07/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
신풍아 | 25/07/19 | 조회 1061 |보배드림
[18]
블핑지수 | 25/07/19 | 조회 4257 |보배드림
[9]
정의의 버섯돌 | 25/07/19 | 조회 0 |루리웹
[9]
프로파일럿 | 25/07/19 | 조회 1827 |보배드림
[5]
인생졸업저승입학 | 25/07/19 | 조회 3700 |보배드림
[7]
좋은칭구 | 25/07/19 | 조회 489 |SLR클럽
[22]
탕찌개개개 | 25/07/19 | 조회 0 |루리웹
[22]
| 25/07/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
영원의 폴라리스 | 25/07/19 | 조회 0 |루리웹
[16]
부리쟁이 | 25/07/19 | 조회 0 |루리웹
곱창에 쏴주 한잔 딱
고소할 것 같긴 해
내 뱃속이 저렇구나
좀 인간성을 상실한 질문인데 곱창의 곱이 저 내장지방인거야?
ㄴㄴ 곱은 소화효소 같은걸로 알고있음 내장지방과는 전혀 관련없어
그건 대창
아하!
난 이제까지 그걸 지방으로 알고있었는데 아니었네
숯불에 구우면 쫄깃하겠다
저거 저리보면 절제 가능할거같네
왼쪽 심장 보고 신선해보인다고 생각하면 안되겠지?
흡입 하와와
근데 저 내증지방도 어느정도 있어야함
저걸 수술로 다 잘라내면 되지 않느냐 하는데 일정량 이상 잘라내면 사람이 쇼크사한다고 함.
존나 귀찮네.