[3]
감동브레이커 | 24/09/15 | 조회 981 |오늘의유머
[0]
우가가 | 24/09/15 | 조회 1747 |오늘의유머
[3]
감동브레이커 | 24/09/15 | 조회 820 |오늘의유머
[19]
그림마 | 24/09/15 | 조회 777 |오늘의유머
[2]
콘텐츠마스터 | 24/09/15 | 조회 1680 |오늘의유머
[3]
[진진] | 24/09/15 | 조회 2642 |오늘의유머
[2]
L-카르니틴 | 24/09/15 | 조회 688 |오늘의유머
[4]
감동브레이커 | 24/09/15 | 조회 2734 |오늘의유머
[3]
[진진] | 24/09/15 | 조회 829 |오늘의유머
[5]
택시운전수 | 24/09/15 | 조회 551 |오늘의유머
[3]
우가가 | 24/09/15 | 조회 2067 |오늘의유머
[4]
우가가 | 24/09/15 | 조회 1781 |오늘의유머
[4]
우가가 | 24/09/15 | 조회 2429 |오늘의유머
[1]
감동브레이커 | 24/09/15 | 조회 2940 |오늘의유머
[2]
거대호박 | 24/09/15 | 조회 1613 |오늘의유머
댓글(9)
오잉!!제 사진이 어디갔죠??ㅠㅠ 댓글에 다시 올려야겠네요!!
와 손 많이가는 것 같은데 존경존경
맞아요;:;;; 저도 몇 번 만들어봤는디 은근히 손 많이 갑니다.....ㅠㅠ
담엔 딸기레몬 블루베리레몬 생강레몬 이릏게 레이어드하셔도 먹기 좋아용 ㅋㅋㅋ 아 근데 저거 손가고 까딱하면 곰팡이 펴서 … 근데 해놓으면 고기요리핳때도 뜨순차 시원한차 마시기도 좋고 쓰임이 많아서 좋아요!! 화이팅!!
저는 칼질을 예쁘게 하지 못해서 믹서에 갈갈갈 했더니 생각보다 손이 많이 가지는 않았어요~~ㅋㅋㅋ 처음 해보는건데 나중에는 칼질도 예쁘게 해서 얇게 슬라이스해서도 담아보고 싶어요!!
안그래도 오미자 있으면 같이 담으면 좋겠다 했는데 오미자는 눈에 안띄더라구요ㅠㅠ 나중에 엄마표 오미자랑 섞어서 먹어봐야겠습니다!! 레몬청은 에이드, 차, 고기숙성, 샐러드드레싱까지 쓰임이 많더라구요~~ 이거 만들면서 우리 오유에도 감사한님들 많아서 한분한분 찾아뵙고 인사드리면서 한병씩 드리고 싶은 마음이 가득 들더라구요~~ 나중에 기회가 된다면 꼭 그러하고 싶습니다!!^-^
MOVE_HUMORBEST/1769067