[8]
감동브레이커 | 00:51 | 조회 3671 |오늘의유머
[16]
콰이어 | 24/04/26 | 조회 1329 |오늘의유머
[19]
우가가 | 24/04/26 | 조회 6593 |오늘의유머
[29]
감동브레이커 | 24/04/26 | 조회 5443 |오늘의유머
[5]
마데온 | 24/04/26 | 조회 3452 |오늘의유머
[5]
우가가 | 24/04/26 | 조회 4299 |오늘의유머
[34]
감동브레이커 | 24/04/26 | 조회 6024 |오늘의유머
[6]
거대호박 | 24/04/26 | 조회 2427 |오늘의유머
[13]
갓라이크 | 24/04/26 | 조회 3081 |오늘의유머
[15]
방과후개그지도 | 24/04/26 | 조회 4054 |오늘의유머
[19]
우가가 | 24/04/26 | 조회 3070 |오늘의유머
[16]
미께레 | 24/04/26 | 조회 895 |오늘의유머
[20]
공포는없다 | 24/04/26 | 조회 3199 |오늘의유머
[11]
감동브레이커 | 24/04/26 | 조회 4856 |오늘의유머
[12]
감동브레이커 | 24/04/26 | 조회 5384 |오늘의유머
댓글(22)
부멘
ㅉㅉ.. 탕수육 부을 때 모근도 부으셨나
MOVE_BESTOFBEST/406189
저는 개인적으로 볶먹 가장 좋아하는데요. 웍에서 탕수를 튀김에 흡착 시키는건데 끝까지 바삭하고 양념도 부먹만큼 잘 달라 붙어서 두가지 장점이 모두 있는 방법이라 생각합니다 ^^;
부멘
볶먹 정말 맛잇음요 제대로 양념이 배어 들어 매우 맛잇죠 ㅎㅎㅎ