[6]
52w | 24/10/03 | 조회 977 |SLR클럽
[9]
52w | 24/10/03 | 조회 751 |SLR클럽
[9]
-無影- | 24/10/03 | 조회 512 |SLR클럽
[14]
나인뮤지스 | 24/10/03 | 조회 667 |SLR클럽
[23]
박주현/朴珠鉉 | 24/10/03 | 조회 656 |SLR클럽
[10]
임유연 | 24/10/03 | 조회 1303 |SLR클럽
[9]
-無影- | 24/10/03 | 조회 1154 |SLR클럽
[19]
나인뮤지스 | 24/10/03 | 조회 1142 |SLR클럽
[9]
아이앤유 | 24/10/03 | 조회 1146 |SLR클럽
[2]
5년짜리가^겁이없어 | 24/10/03 | 조회 511 |SLR클럽
[1]
알리짱 | 24/10/03 | 조회 450 |SLR클럽
[2]
나혼자산다 | 24/10/03 | 조회 568 |SLR클럽
[7]
approcs | 24/10/03 | 조회 1078 |SLR클럽
[12]
pctools | 24/10/03 | 조회 783 |SLR클럽
[1]
바다새~ | 24/10/03 | 조회 727 |SLR클럽
댓글(9)
대접에 마구 쓰까묵는 제육 못참제 ㅎㄷ
익숙한맛 아는맛..이라
비싸서 안먹히는것임
그거보다 단가 맞추기가 힘듬
규동 고기가 차돌박이 인데 돼지고기나 불고기 목살보다 거의 두배 비쌈
거기에다가 한국 간장은 일본 규동맛이 안남
그래서 안되는거임 그게 문제임
제주도에 원할머니,본죽 들어와서 망함요
다 이유가있는게 죽은 어딜가든 전복죽이 나오고 원할머니야 뭐 비싸고 양은적고.제주흑돼지에 비빌게 아니라서
쌀이 다름..
맛이 밀림
요시노야라던가 스키야 같은건 저렴한 맛에 먹는건데
한국은 졸라비쌈
맛이야 재료 사오면 그만인데 단가를 못맞춤
그리고 예시를 든 요시노야 맛없슴 ㅡㅡ