[6]
대유쾌마운틴 | 24/10/10 | 조회 496 |SLR클럽
[14]
바이스로이 | 24/10/10 | 조회 650 |SLR클럽
[6]
boaid | 24/10/10 | 조회 836 |SLR클럽
[15]
크랩페퍼 | 24/10/10 | 조회 351 |SLR클럽
[6]
InGodWeTrust | 24/10/10 | 조회 641 |SLR클럽
[9]
굽네치킨 | 24/10/10 | 조회 757 |SLR클럽
[7]
멋쟁이양^^!! | 24/10/10 | 조회 787 |SLR클럽
[19]
대유쾌마운틴 | 24/10/10 | 조회 1058 |SLR클럽
[11]
boaid | 24/10/10 | 조회 688 |SLR클럽
[13]
토니아이오미 | 24/10/10 | 조회 652 |SLR클럽
[10]
52w | 24/10/10 | 조회 607 |SLR클럽
[9]
52w | 24/10/10 | 조회 355 |SLR클럽
[8]
52w | 24/10/10 | 조회 594 |SLR클럽
[8]
보라색빤스 | 24/10/10 | 조회 513 |SLR클럽
[7]
52w | 24/10/10 | 조회 616 |SLR클럽
댓글(8)
300원 고급 아이스크림의 대명사는 빵빠레.
83년이면 ㄷㄷㄷ
그랬나 가물가물
83년에 술집에서 소주가 500원이었음. 맥주 500cc 500원.
근데 저런건 지금도 비싸지않나요.?
대짜리 과자는 거의 5~6천원하든데, 요즘짜장면이 6~8천원하는거보면 그때랑 비슷한듯요
네 저거하고 포테토칩은 함부로 사먹을 수 없는 과자였음
그냥 100원 인 새우깡 이런거나 까먹는거지
티나그래커, 딱따구리 먹던시절... 200원짜리 고소미도 고급이었단..
예전에는 열라면이 초고급라면이라서 삼양라면의 2.5배 안성탕면의 2배 가격이었다는 사실을 아시나요