[4]
Nuka-World | 11:51 | 조회 30 |루리웹
[2]
루리웹-9456551295 | 11:53 | 조회 11 |루리웹
[8]
꼴잘알 | 12:14 | 조회 18 |루리웹
[3]
콜팝 | 12:15 | 조회 10 |루리웹
[8]
국밥집사장놈 | 12:55 | 조회 57 |루리웹
[37]
새대가르 | 13:33 | 조회 50 |루리웹
[14]
mainmain | 13:23 | 조회 34 |루리웹
[6]
저를막만지셨잖아여 | 13:24 | 조회 14 |루리웹
[7]
여우 윤정원 | 13:27 | 조회 7 |루리웹
[23]
꾸래핑 | 13:30 | 조회 9 |루리웹
[25]
우마뾰뾰이 | 13:30 | 조회 17 |루리웹
[24]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 13:28 | 조회 22 |루리웹
[10]
블랙워그래이몬 | 13:01 | 조회 49 |루리웹
[3]
AUBREY | 13:28 | 조회 16 |루리웹
[8]
어흑_마이_간 | 13:16 | 조회 65 |루리웹
댓글(36)
그럼 면을건지고 그 면 위에 스프를 뿌려 먹어. 꾸덕해 진다 싶으면 면수 조금씩 붓고... 단지 씻어야 할 그릇이 하나더 늘고 국자 한개 더 늘어나서 그렇지..
댓글만봐도 얼마나 다른지 알수있네
짜파게티는 가이드대로 조리하면 후자처럼 나오는게 정상이긴 함.
짜파게티 건더기 빼고 먹는 취향은 없네 ㅋㅋ
이건 꾸덕파에 대한 음해잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1 수준으로 아예 떡을 만들어놓은건 좋아하는 사람 별로 없음
1번이 너무 뻑뻑해서 싫으면
2번 물상태로 면만 덜익게 끓인 다음에
화력 확 올리고 냄비에서 볶아버리면 딱 1과 2사이가 됌
면 1개 기준 1분 30초쯤 끓이고 물 버린다음 스프 넣고 볶음
면 갯수가 늘어나면 면 삶는 시간을 조금씩 줄여야 꼬들하게
안퍼지게 먹을 수 있다