[4]
강화인간 | 24/09/12 | 조회 39 |루리웹
[20]
닌텐刀 | 16:30 | 조회 11 |루리웹
[11]
피파광 | 16:27 | 조회 65 |루리웹
[33]
5324 | 16:30 | 조회 50 |루리웹
[11]
츠루마키 | 16:28 | 조회 9 |루리웹
[3]
무기력맨 | 16:01 | 조회 33 |루리웹
[20]
지정생존자 | 16:29 | 조회 93 |루리웹
[3]
국대잉여 | 16:12 | 조회 7 |루리웹
[4]
루리웹-28749131 | 16:10 | 조회 55 |루리웹
[1]
지정생존자 | 16:20 | 조회 52 |루리웹
[28]
가즈아!!! | 16:25 | 조회 49 |루리웹
[3]
고장공 | 09:35 | 조회 72 |루리웹
[7]
THE오이리턴즈! | 16:11 | 조회 43 |루리웹
[19]
매실맥주 | 16:19 | 조회 28 |루리웹
[9]
고장공 | 16:24 | 조회 64 |루리웹
댓글(8)
한국인에겐 김치가 있어야해!
피클이나 할라피뇨 안주나?
그래서 와인이나 소다를 먹는거지
그렇긴한데, 한국인입맛에 와인이나 소다가 충분치가 않음...
김치가 너무 사기야
와사비라도 달라고!
쟤네는 저것만 먹고 물리다는 생각을 안하나
걍 진짜 저렇게만 먹을수있는건가
좀 안 물리는 메뉴 몇개좀 넣어줄만하지 않나
왜 쟤네는 보면 저기서 멈춰있을까
고기랑 어울리는 와인이 시고 떫은 이유인가..
저걸로 와인이나 소다를 시키게 유도하는 거라 하던데
그거 자체는 이익을 내야 하는 음식점이니까 이해하지만
아니 ㅆㅂ 그게 어떻게 짠지를 대신하냐고
하다못해 피클이라도 내놓으라고