3개 끓이려고 했는데..
나도 모르게 그만 4개를 만들어 뿟노.
짜짜로니는 액상스프가 노무 좋다
가루 떡지지도 않고 짜파게티보다 조금 덜 짜고 더 달고.
달달해서 조으다.
3개 이상 짜파 시리즈 만들땐 무적권 생각보다 물을 많이 남기라 (아니면 조금 덜어놔라 컵에 이게 면수임 ㅇㅇ)
그담에 스프 풀고 쌘불에 뽁아라 쫄이며 뽂아라
그럼 면이 종니 탱탱해짐. 기름코팅 ㅇㅇ
중국집 볶음짜장이 불지 않는 이유도 이거임 ㅇㅇ
양념이 면에 베이고 더 이상 물을 빨아 드리지 못하게 기름 코팅해버리는 것.
믿어라. 함 해봐라 절대 4개 다 물때 까지 안뿐다
저 사진이 3개 남은 상태임 1개는 이미 덜어서 식히는중 뜨겁다 이기~*
30분 지난 면 상태다
절대 안뿐다잉~* 아직도 촉촉 ~* 탱탱~*
[0]
최좆성 | 22:25 | 조회 6[0]
경상도만행진상조사단 | 22:21 | 조회 4[0]
정액아끼자 | 22:20 | 조회 11[0]
이시대의영웅 | 22:13 | 조회 7[0]
초코푸라페좋노 | 22:12 | 조회 11[0]
du2a | 22:11 | 조회 5[0]
머더퍼커 | 22:09 | 조회 8[0]
대구톨게이트 | 22:06 | 조회 4[0]
곰무현 | 22:05 | 조회 8[0]
제노사이드커터 | 22:05 | 조회 9[0]
킬구 | 22:03 | 조회 7[0]
탐정킴 | 22:02 | 조회 4[0]
95용접게이다 | 21:57 | 조회 6[0]
스프라이트맨 | 21:56 | 조회 6[0]
노삭한노라이드노킨 | 21:51 | 조회 4
댓글(0)