[9]
김전일 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[18]
샌즈보다강한자 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[11]
GeminiArk | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[6]
아퀼라 | 24/10/11 | 조회 1620 |오늘의유머
[7]
황금달 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[8]
세상은넓고 찍을건많다 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[21]
베아코 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[11]
미터법쓰는위버멘쉬 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[18]
가와사키쨩 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[11]
알케이데스 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[13]
키보토스학생들은뽀송해요 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[11]
제임스킴 | 24/10/11 | 조회 662 |SLR클럽
[7]
GeminiArk | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[11]
슈퍼빠워어얼 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
[7]
나래여우 | 24/10/11 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
그럼 면을건지고 그 면 위에 스프를 뿌려 먹어. 꾸덕해 진다 싶으면 면수 조금씩 붓고... 단지 씻어야 할 그릇이 하나더 늘고 국자 한개 더 늘어나서 그렇지..
댓글만봐도 얼마나 다른지 알수있네
짜파게티는 가이드대로 조리하면 후자처럼 나오는게 정상이긴 함.
짜파게티 건더기 빼고 먹는 취향은 없네 ㅋㅋ
이건 꾸덕파에 대한 음해잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1 수준으로 아예 떡을 만들어놓은건 좋아하는 사람 별로 없음
1번이 너무 뻑뻑해서 싫으면
2번 물상태로 면만 덜익게 끓인 다음에
화력 확 올리고 냄비에서 볶아버리면 딱 1과 2사이가 됌
면 1개 기준 1분 30초쯤 끓이고 물 버린다음 스프 넣고 볶음
면 갯수가 늘어나면 면 삶는 시간을 조금씩 줄여야 꼬들하게
안퍼지게 먹을 수 있다