[7]
5324 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[13]
리틀리리컬보육원장 | 21:09 | 조회 0 |루리웹
[7]
둠돔 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[21]
5324 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[0]
루근l웹-1234567890 | 21:02 | 조회 0 |루리웹
[21]
야부키 카나ㅤ | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[37]
정의의 망치 | 21:11 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-0049893824 | 11:57 | 조회 0 |루리웹
[14]
뿌루 | 20:59 | 조회 232 |SLR클럽
[9]
루리웹-6719142719 | 20:44 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[13]
별들사이를 걷는거인 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[18]
더 힙 | 21:02 | 조회 0 |루리웹
[24]
리사토메이 | 21:03 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-죄수번호1 | 21:03 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
그럼 면을건지고 그 면 위에 스프를 뿌려 먹어. 꾸덕해 진다 싶으면 면수 조금씩 붓고... 단지 씻어야 할 그릇이 하나더 늘고 국자 한개 더 늘어나서 그렇지..
댓글만봐도 얼마나 다른지 알수있네
짜파게티는 가이드대로 조리하면 후자처럼 나오는게 정상이긴 함.
짜파게티 건더기 빼고 먹는 취향은 없네 ㅋㅋ
이건 꾸덕파에 대한 음해잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1 수준으로 아예 떡을 만들어놓은건 좋아하는 사람 별로 없음
1번이 너무 뻑뻑해서 싫으면
2번 물상태로 면만 덜익게 끓인 다음에
화력 확 올리고 냄비에서 볶아버리면 딱 1과 2사이가 됌
면 1개 기준 1분 30초쯤 끓이고 물 버린다음 스프 넣고 볶음
면 갯수가 늘어나면 면 삶는 시간을 조금씩 줄여야 꼬들하게
안퍼지게 먹을 수 있다