[16]
모피어스 | 25/09/30 | 조회 914 |SLR클럽
[7]
((|))양파 | 25/09/30 | 조회 655 |SLR클럽
[10]
[A9]도니도니 | 25/09/30 | 조회 512 |SLR클럽
[11]
흡혈귀nx10 | 25/09/30 | 조회 788 |SLR클럽
[9]
시간여행자 | 25/09/30 | 조회 1114 |SLR클럽
[13]
soso | 25/09/30 | 조회 1190 |SLR클럽
[17]
피터린치 | 25/09/30 | 조회 769 |SLR클럽
[9]
킥복서 | 25/09/30 | 조회 1315 |SLR클럽
[8]
1468 | 25/09/30 | 조회 1031 |SLR클럽
[9]
킥복서 | 25/09/30 | 조회 1066 |SLR클럽
[14]
킥복서 | 25/09/30 | 조회 872 |SLR클럽
[8]
파이랜xpg | 25/09/30 | 조회 855 |SLR클럽
[6]
마다가스카㉿^^ | 25/09/30 | 조회 269 |SLR클럽
[9]
㈜예수 | 25/09/30 | 조회 585 |SLR클럽
[18]
시간여행자 | 25/09/30 | 조회 803 |SLR클럽
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요