[8]
52w | 25/09/28 | 조회 573 |SLR클럽
[11]
((|))양파 | 25/09/28 | 조회 662 |SLR클럽
[26]
3대580 | 25/09/28 | 조회 972 |SLR클럽
[8]
오퍼스 | 25/09/28 | 조회 860 |SLR클럽
[9]
52w | 25/09/28 | 조회 752 |SLR클럽
[14]
KAMS™ | 25/09/28 | 조회 753 |SLR클럽
[14]
시간여행자 | 25/09/28 | 조회 618 |SLR클럽
[17]
凸凹凸凹凸凸凹 | 25/09/28 | 조회 791 |SLR클럽
[10]
딸기스티커 | 25/09/28 | 조회 688 |SLR클럽
[9]
凸凹凸凹凸凸凹 | 25/09/28 | 조회 790 |SLR클럽
[8]
맬러뮤트보이 | 25/09/28 | 조회 304 |SLR클럽
[12]
포청천 | 25/09/28 | 조회 580 |SLR클럽
[12]
凸凹凸凹凸凸凹 | 25/09/28 | 조회 1462 |SLR클럽
[14]
맬러뮤트보이 | 25/09/28 | 조회 637 |SLR클럽
[14]
딸기스티커 | 25/09/28 | 조회 521 |SLR클럽
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요