[10]
52w | 25/09/28 | 조회 746 |SLR클럽
[10]
52w | 25/09/28 | 조회 317 |SLR클럽
[9]
52w | 25/09/28 | 조회 438 |SLR클럽
[20]
즐라탄이모브라비침 | 25/09/28 | 조회 683 |SLR클럽
[11]
52w | 25/09/28 | 조회 926 |SLR클럽
[11]
토니아이오미 | 25/09/28 | 조회 577 |SLR클럽
[16]
52w | 25/09/28 | 조회 788 |SLR클럽
[8]
52w | 25/09/28 | 조회 689 |SLR클럽
[9]
52w | 25/09/28 | 조회 669 |SLR클럽
[32]
음악을사랑한무지선 | 25/09/28 | 조회 331 |SLR클럽
[8]
52w | 25/09/28 | 조회 522 |SLR클럽
[11]
((|))양파 | 25/09/28 | 조회 634 |SLR클럽
[26]
3대580 | 25/09/28 | 조회 916 |SLR클럽
[8]
오퍼스 | 25/09/28 | 조회 832 |SLR클럽
[9]
52w | 25/09/28 | 조회 688 |SLR클럽
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요