[0]
[♩]홍풀 | 25/09/30 | 조회 138 |SLR클럽
[0]
그리꼬 | 25/09/30 | 조회 186 |SLR클럽
[0]
사연무새 | 25/09/30 | 조회 495 |SLR클럽
[2]
52w | 25/09/30 | 조회 419 |SLR클럽
[0]
a700+a77유저~ | 25/09/30 | 조회 122 |SLR클럽
[1]
a700+a77유저~ | 25/09/30 | 조회 155 |SLR클럽
[1]
a700+a77유저~ | 25/09/30 | 조회 192 |SLR클럽
[1]
샹들리에~* | 25/09/30 | 조회 289 |SLR클럽
[0]
a700+a77유저~ | 25/09/30 | 조회 235 |SLR클럽
[0]
서울.응암동.이정우 | 25/09/30 | 조회 158 |SLR클럽
[0]
텃밭동자 | 25/09/30 | 조회 191 |SLR클럽
[1]
Lv7.불량펭귄 | 25/09/30 | 조회 356 |SLR클럽
[6]
우리는좋은날 | 25/09/30 | 조회 597 |SLR클럽
[6]
arrival+ | 25/09/30 | 조회 320 |SLR클럽
[6]
쿤타킨테2 | 25/09/29 | 조회 82 |SLR클럽
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요