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맛있겠네요. 첨에 기름넣고 고기넣고 생강에 간장으로 먼저볶아야 고기 잡내없애고 간이배서 더 맛있죠. 감자보단 호박이..집에서 만들어 먹어요 저도..원가가 더 들지만 맛은 훌륭하죠
급히 만들어서 재료를 모두 구하진 못했네요ㅠ
애들이 좋아할듯 아빠표 짜장면..
아들내미 대학생되어도 가끔 찾아요
주위에 사시면 많이 해서 좀 나눠드리는 건데 ㄷㄷㄷ
말씀만으로도 감사합니다 ㄷㄷㄷ
나누고 살면 좋지요ㅎㅎ
저는 미원 대신 치킨스톡..
그게나 저거나 지만..
집에 미원 2kg(500g 4팩)이 있어서 열심히 써야 해요ㅠ 아직 2팩이나 남았어요ㅠ
레시피보고 했는데 생강이랑 호박이 빠져서ㅠㅠ
아버지라 불러도 되겠읍니까
아이고 과찬이십니다ㅠ 몸둘바를 모르겠네요ㅠ
원래 짜장에 감자는 진짜 신의 한수 재료입니다.
물도 안나오구요..
집짜장 팁하나 드리면 먼저 고기를 파랑 굴소스랑 충분히 볶으시고, 그 뒤에 감자 양파를 넣고 춘장넣고 볶음 되는데,
감자는 웍에 넣기전에 미리 렌지같은데서 충분히 익혀서 넣으세요.
그럼 양파도 쌩양파 느낌나면서 감자는 포실포실하게 됩니다.
글고 집에서 드실거면 굳이 전분 치킨스탁 안하셔도 돼요.
것도 은근히 품이 많이 갑니다.