[6]
누군가의첫사랑 | 25/09/18 | 조회 475 |SLR클럽
[26]
반목 | 25/09/18 | 조회 420 |SLR클럽
[13]
(주)검찰 | 25/09/18 | 조회 559 |SLR클럽
[27]
에스삼프로 | 25/09/18 | 조회 568 |SLR클럽
[29]
논현레쓰비 | 25/09/18 | 조회 816 |SLR클럽
[25]
사조룡 | 25/09/18 | 조회 1506 |SLR클럽
[10]
보라색빤스 | 25/09/18 | 조회 744 |SLR클럽
[7]
용버들 | 25/09/18 | 조회 582 |SLR클럽
[7]
키움히어로즈 | 25/09/18 | 조회 820 |SLR클럽
[7]
리치여장군 | 25/09/18 | 조회 383 |SLR클럽
[8]
슬픈비 | 25/09/18 | 조회 631 |SLR클럽
[17]
California.T | 25/09/18 | 조회 843 |SLR클럽
[22]
cumbara | 25/09/18 | 조회 463 |SLR클럽
[15]
쿠팡배민자전거알바중 | 25/09/18 | 조회 413 |SLR클럽
[10]
Angelmus | 25/09/18 | 조회 569 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠