[8]
[X100]Dreamer | 25/09/18 | 조회 645 |SLR클럽
[17]
핫세루 | 25/09/18 | 조회 368 |SLR클럽
[15]
os1019 | 25/09/18 | 조회 533 |SLR클럽
[7]
짱깨out!!! | 25/09/18 | 조회 576 |SLR클럽
[9]
박주현/朴珠鉉 | 25/09/18 | 조회 539 |SLR클럽
[15]
소니쏘니쏘리 | 25/09/18 | 조회 736 |SLR클럽
[16]
무슨자랑 | 25/09/18 | 조회 822 |SLR클럽
[9]
홀란드 | 25/09/18 | 조회 1232 |SLR클럽
[7]
홀란드 | 25/09/18 | 조회 1082 |SLR클럽
[10]
쭈꾸루 | 25/09/18 | 조회 516 |SLR클럽
[11]
우리는좋은날 | 25/09/18 | 조회 664 |SLR클럽
[8]
(주)검찰 | 25/09/18 | 조회 502 |SLR클럽
[20]
쿠루쿠루@ | 25/09/18 | 조회 442 |SLR클럽
[6]
누군가의첫사랑 | 25/09/18 | 조회 473 |SLR클럽
[26]
반목 | 25/09/18 | 조회 418 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠