[17]
시간여행자 | 25/09/15 | 조회 941 |SLR클럽
[8]
트리거해피 | 25/09/15 | 조회 790 |SLR클럽
[8]
1468 | 25/09/15 | 조회 1022 |SLR클럽
[11]
ALEX | 25/09/15 | 조회 388 |SLR클럽
[10]
야신포크 | 25/09/15 | 조회 593 |SLR클럽
[12]
Sadist | 25/09/15 | 조회 790 |SLR클럽
[16]
MadeinAmerica | 25/09/15 | 조회 806 |SLR클럽
[6]
사랑사랑사랑 | 25/09/15 | 조회 912 |SLR클럽
[12]
[X100]Dreamer | 25/09/15 | 조회 1043 |SLR클럽
[15]
댕댕댕댕멍 | 25/09/15 | 조회 751 |SLR클럽
[9]
그랬으면좋겠네 | 25/09/15 | 조회 798 |SLR클럽
[9]
Lv.7오리 | 25/09/15 | 조회 772 |SLR클럽
[13]
소니쏘니쏘리 | 25/09/15 | 조회 912 |SLR클럽
[9]
MadeinAmerica | 25/09/15 | 조회 727 |SLR클럽
[17]
사조룡 | 25/09/15 | 조회 1018 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠