[9]
별의까비♡ | 25/09/15 | 조회 919 |SLR클럽
[10]
킥복서 | 25/09/15 | 조회 1455 |SLR클럽
[7]
킥복서 | 25/09/15 | 조회 853 |SLR클럽
[13]
북한산똥싸개™ | 25/09/15 | 조회 736 |SLR클럽
[15]
트리거해피 | 25/09/15 | 조회 600 |SLR클럽
[28]
그랬으면좋겠네 | 25/09/15 | 조회 1288 |SLR클럽
[8]
맬러뮤트보이 | 25/09/15 | 조회 1227 |SLR클럽
[11]
운동사나이 | 25/09/15 | 조회 1150 |SLR클럽
[20]
카르페디엠™ | 25/09/15 | 조회 565 |SLR클럽
[17]
시간여행자 | 25/09/15 | 조회 977 |SLR클럽
[8]
트리거해피 | 25/09/15 | 조회 819 |SLR클럽
[8]
1468 | 25/09/15 | 조회 1047 |SLR클럽
[11]
ALEX | 25/09/15 | 조회 403 |SLR클럽
[10]
야신포크 | 25/09/15 | 조회 614 |SLR클럽
[12]
Sadist | 25/09/15 | 조회 816 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠