[8]
전핑콩 | 25/09/14 | 조회 496 |SLR클럽
[11]
샐러드드레싱 | 25/09/14 | 조회 533 |SLR클럽
[7]
운동사나이 | 25/09/14 | 조회 224 |SLR클럽
[11]
켄시로 | 25/09/14 | 조회 334 |SLR클럽
[6]
NalLiMyeon™ | 25/09/14 | 조회 146 |SLR클럽
[19]
유진★아빠 | 25/09/14 | 조회 1260 |SLR클럽
[7]
流氓醫生 | 25/09/14 | 조회 913 |SLR클럽
[8]
MadeinAmerica | 25/09/14 | 조회 479 |SLR클럽
[11]
Film KING | 25/09/14 | 조회 755 |SLR클럽
[10]
병신을보면짖는 | 25/09/14 | 조회 554 |SLR클럽
[12]
MadeinAmerica | 25/09/14 | 조회 846 |SLR클럽
[14]
보이조시 | 25/09/14 | 조회 626 |SLR클럽
[7]
Qwedsa111 | 25/09/14 | 조회 392 |SLR클럽
[9]
Life is | 25/09/14 | 조회 404 |SLR클럽
[11]
Life is | 25/09/14 | 조회 354 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠