[9]
Lv.7오리 | 25/09/15 | 조회 786 |SLR클럽
[13]
소니쏘니쏘리 | 25/09/15 | 조회 931 |SLR클럽
[9]
MadeinAmerica | 25/09/15 | 조회 734 |SLR클럽
[17]
사조룡 | 25/09/15 | 조회 1033 |SLR클럽
[6]
사조룡 | 25/09/15 | 조회 601 |SLR클럽
[7]
Film KING | 25/09/15 | 조회 766 |SLR클럽
[10]
보이조치 | 25/09/15 | 조회 643 |SLR클럽
[13]
현식사 | 25/09/15 | 조회 1303 |SLR클럽
[25]
[X100]Dreamer | 25/09/15 | 조회 1386 |SLR클럽
[9]
무비스타 | 25/09/15 | 조회 698 |SLR클럽
[10]
좋은칭구 | 25/09/15 | 조회 969 |SLR클럽
[7]
Lc/gc | 25/09/15 | 조회 677 |SLR클럽
[6]
튼튼이아빠 | 25/09/15 | 조회 789 |SLR클럽
[11]
JS | 25/09/15 | 조회 457 |SLR클럽
[15]
MadeinAmerica | 25/09/15 | 조회 810 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠