[7]
철리향^^ | 25/09/16 | 조회 1078 |SLR클럽
[8]
무비스타 | 25/09/16 | 조회 1343 |SLR클럽
[5]
AurosTech | 25/09/16 | 조회 1171 |SLR클럽
[2]
오퍼스 | 25/09/16 | 조회 492 |SLR클럽
[4]
AurosTech | 25/09/16 | 조회 639 |SLR클럽
[7]
튼튼이아빠 | 25/09/16 | 조회 2367 |SLR클럽
[7]
2면 | 25/09/16 | 조회 1825 |SLR클럽
[40]
[우유♥어묵] | 25/09/16 | 조회 2214 |SLR클럽
[3]
나혼자산다 | 25/09/16 | 조회 2758 |SLR클럽
[50]
그린모아 | 25/09/16 | 조회 4828 |SLR클럽
[13]
보라색빤스 | 25/09/16 | 조회 3240 |SLR클럽
[6]
나혼자산다 | 25/09/16 | 조회 2832 |SLR클럽
[28]
보이조치 | 25/09/16 | 조회 2632 |SLR클럽
[16]
나혼자산다 | 25/09/16 | 조회 4111 |SLR클럽
[9]
나혼자산다 | 25/09/16 | 조회 4143 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠