[2]
流氓醫生 | 25/09/17 | 조회 731 |SLR클럽
[8]
선녀와난훗끈 | 25/09/17 | 조회 554 |SLR클럽
[12]
튼튼이아빠 | 25/09/17 | 조회 785 |SLR클럽
[10]
야옹이와쥐돌이 | 25/09/17 | 조회 1057 |SLR클럽
[7]
재벌집막내아들 | 25/09/17 | 조회 687 |SLR클럽
[11]
Doyoulatte | 25/09/17 | 조회 746 |SLR클럽
[0]
서른마흔여섯살 | 25/09/17 | 조회 688 |SLR클럽
[8]
좋은칭구 | 25/09/17 | 조회 602 |SLR클럽
[2]
오퍼스 | 25/09/17 | 조회 493 |SLR클럽
[5]
데니스강 | 25/09/17 | 조회 333 |SLR클럽
[9]
[AZE]공돌삼촌 | 25/09/17 | 조회 470 |SLR클럽
[3]
개작두어딧드라 | 25/09/17 | 조회 879 |SLR클럽
[0]
한국참교육협회 | 25/09/17 | 조회 1124 |SLR클럽
[4]
Film KING | 25/09/17 | 조회 737 |SLR클럽
[7]
시간여행자 | 25/09/17 | 조회 752 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠