[3]
사조룡 | 25/09/18 | 조회 737 |SLR클럽
[1]
♬신검무적™ | 25/09/18 | 조회 384 |SLR클럽
[3]
짱츠깡통타고일진빵셔틀하냐 | 25/09/18 | 조회 297 |SLR클럽
[0]
병신을보면짖는 | 25/09/18 | 조회 290 |SLR클럽
[4]
좋은칭구 | 25/09/18 | 조회 282 |SLR클럽
[3]
[우유♥어묵] | 25/09/18 | 조회 460 |SLR클럽
[0]
딸기스티커 | 25/09/18 | 조회 123 |SLR클럽
[0]
柳林♥ | 25/09/18 | 조회 757 |SLR클럽
[2]
P2C2 | 25/09/18 | 조회 391 |SLR클럽
[0]
조영 | 25/09/18 | 조회 297 |SLR클럽
[1]
병신을보면짖는 | 25/09/18 | 조회 315 |SLR클럽
[0]
柳林♥ | 25/09/18 | 조회 160 |SLR클럽
[1]
크레드 | 25/09/18 | 조회 338 |SLR클럽
[2]
조영 | 25/09/18 | 조회 393 |SLR클럽
[0]
스토리 | 25/09/18 | 조회 271 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠