[1]
느그서장 | 25/09/15 | 조회 326 |SLR클럽
[1]
홀란드 | 25/09/15 | 조회 729 |SLR클럽
[0]
보이조치 | 25/09/15 | 조회 246 |SLR클럽
[0]
조영 | 25/09/15 | 조회 395 |SLR클럽
[1]
개작두어딧드라 | 25/09/15 | 조회 440 |SLR클럽
[0]
김구선생 | 25/09/15 | 조회 108 |SLR클럽
[0]
시나매 | 25/09/15 | 조회 181 |SLR클럽
[0]
조영 | 25/09/15 | 조회 276 |SLR클럽
[0]
캡쑝 | 25/09/15 | 조회 121 |SLR클럽
[0]
후니아빠™ | 25/09/15 | 조회 161 |SLR클럽
[0]
후니아빠™ | 25/09/15 | 조회 102 |SLR클럽
[2]
미국촌로 | 25/09/15 | 조회 400 |SLR클럽
[0]
한국참교육협회 | 25/09/15 | 조회 173 |SLR클럽
[0]
화공 | 25/09/15 | 조회 46 |SLR클럽
[0]
무비스타 | 25/09/15 | 조회 102 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠