[20]
까미띠띠 | 25/09/15 | 조회 1178 |SLR클럽
[14]
아이린 | 25/09/15 | 조회 1689 |SLR클럽
[37]
Lv7.클럽M | 25/09/15 | 조회 1120 |SLR클럽
[17]
rgti | 25/09/15 | 조회 1065 |SLR클럽
[12]
alltopics | 25/09/15 | 조회 1596 |SLR클럽
[8]
칠백이.™ | 25/09/15 | 조회 802 |SLR클럽
[8]
honGGoony | 25/09/15 | 조회 1341 |SLR클럽
[14]
시나매 | 25/09/15 | 조회 585 |SLR클럽
[8]
오토시나카모토 | 25/09/15 | 조회 426 |SLR클럽
[6]
개똥싸는소리하고자빠졌네 | 25/09/15 | 조회 376 |SLR클럽
[9]
misto | 25/09/15 | 조회 698 |SLR클럽
[14]
('_'*)댄디77 | 25/09/15 | 조회 867 |SLR클럽
[11]
('_'*)댄디77 | 25/09/15 | 조회 446 |SLR클럽
[13]
악마는프라다를입는다 | 25/09/15 | 조회 590 |SLR클럽
[12]
소피블루 | 25/09/15 | 조회 1037 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠