[7]
좋은칭구 | 25/09/13 | 조회 671 |SLR클럽
[12]
KonaFilmWorks | 25/09/13 | 조회 550 |SLR클럽
[6]
옥태영 | 25/09/13 | 조회 405 |SLR클럽
[10]
18센치 | 25/09/13 | 조회 454 |SLR클럽
[8]
한국참교육협회 | 25/09/13 | 조회 633 |SLR클럽
[10]
얍냠이 | 25/09/13 | 조회 667 |SLR클럽
[7]
boaid | 25/09/13 | 조회 655 |SLR클럽
[9]
Ataraxia | 25/09/13 | 조회 938 |SLR클럽
[21]
박주현/朴珠鉉 | 25/09/13 | 조회 734 |SLR클럽
[11]
mincook | 25/09/13 | 조회 498 |SLR클럽
[6]
BruceWillis | 25/09/13 | 조회 639 |SLR클럽
[13]
굽네치킨 | 25/09/13 | 조회 418 |SLR클럽
[10]
Blessed | 25/09/13 | 조회 851 |SLR클럽
[10]
아방♥ | 25/09/13 | 조회 870 |SLR클럽
[17]
♥훈제오리92♥ | 25/09/13 | 조회 299 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠