[12]
[X100]Dreamer | 25/09/16 | 조회 1032 |SLR클럽
[6]
병신을보면짖는 | 25/09/16 | 조회 637 |SLR클럽
[7]
soso | 25/09/16 | 조회 777 |SLR클럽
[10]
[우유♥어묵] | 25/09/16 | 조회 924 |SLR클럽
[8]
병신을보면짖는 | 25/09/16 | 조회 574 |SLR클럽
[6]
[일본유학생]신★ | 25/09/16 | 조회 621 |SLR클럽
[7]
오토시나카모토 | 25/09/16 | 조회 967 |SLR클럽
[21]
운동사나이 | 25/09/16 | 조회 1106 |SLR클럽
[13]
반다비 | 25/09/16 | 조회 933 |SLR클럽
[11]
보라색빤스 | 25/09/16 | 조회 848 |SLR클럽
[12]
얍냠이 | 25/09/16 | 조회 637 |SLR클럽
[8]
워렌존버 | 25/09/16 | 조회 712 |SLR클럽
[8]
ARTDSLR | 25/09/16 | 조회 652 |SLR클럽
[11]
soso | 25/09/16 | 조회 889 |SLR클럽
[13]
[X100]Dreamer | 25/09/16 | 조회 1020 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠