[6]
메뚜기월드 | 25/09/14 | 조회 371 |SLR클럽
[5]
대유쾌마운틴 | 25/09/14 | 조회 470 |SLR클럽
[3]
나혼자산다 | 25/09/14 | 조회 439 |SLR클럽
[2]
SLR회원 | 25/09/14 | 조회 857 |SLR클럽
[4]
신나영 | 25/09/14 | 조회 750 |SLR클럽
[3]
나혼자산다 | 25/09/14 | 조회 414 |SLR클럽
[8]
☆에꿍이£ | 25/09/14 | 조회 330 |SLR클럽
[8]
겨울 또 겨울 | 25/09/14 | 조회 527 |SLR클럽
[5]
★물병자리 | 25/09/14 | 조회 510 |SLR클럽
[1]
보라색빤스 | 25/09/14 | 조회 481 |SLR클럽
[2]
재벌집막내아들 | 25/09/14 | 조회 228 |SLR클럽
[4]
꽃보다오디 | 25/09/14 | 조회 305 |SLR클럽
[5]
보이조찌 | 25/09/14 | 조회 403 |SLR클럽
[1]
꽃보다오디 | 25/09/14 | 조회 865 |SLR클럽
[0]
柳林♥ | 25/09/14 | 조회 386 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠