[6]
배경화면 | 25/09/18 | 조회 843 |SLR클럽
[4]
나혼자산다 | 25/09/18 | 조회 700 |SLR클럽
[2]
[AZE]공돌삼촌 | 25/09/18 | 조회 889 |SLR클럽
[12]
JS | 25/09/18 | 조회 388 |SLR클럽
[18]
모피어스 | 25/09/18 | 조회 312 |SLR클럽
[8]
[우유♥어묵] | 25/09/18 | 조회 1083 |SLR클럽
[0]
에스삼프로 | 25/09/18 | 조회 1039 |SLR클럽
[6]
보라색빤스 | 25/09/18 | 조회 1141 |SLR클럽
[4]
알똥말똥 | 25/09/18 | 조회 623 |SLR클럽
[9]
BlueWind01 | 25/09/18 | 조회 426 |SLR클럽
[9]
야신포크 | 25/09/18 | 조회 700 |SLR클럽
[1]
나혼자산다 | 25/09/18 | 조회 626 |SLR클럽
[2]
LANZO/란조™ | 25/09/18 | 조회 469 |SLR클럽
[4]
[西風]-날아라 | 25/09/18 | 조회 236 |SLR클럽
[1]
나혼자산다 | 25/09/18 | 조회 419 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠