[0]
나혼자산다 | 07:33 | 조회 418 |SLR클럽
[3]
유진★아빠 | 07:32 | 조회 288 |SLR클럽
[0]
나혼자산다 | 07:22 | 조회 691 |SLR클럽
[5]
나혼자산다 | 07:17 | 조회 464 |SLR클럽
[0]
HappyJump | 07:13 | 조회 258 |SLR클럽
[0]
나혼자산다 | 07:08 | 조회 361 |SLR클럽
[0]
나혼자산다 | 06:58 | 조회 355 |SLR클럽
[0]
투데이올데이 | 06:43 | 조회 441 |SLR클럽
[2]
사조룡 | 06:41 | 조회 378 |SLR클럽
[1]
Ataraxia | 06:40 | 조회 259 |SLR클럽
[1]
조영 | 06:36 | 조회 216 |SLR클럽
[1]
느그서장 | 06:34 | 조회 169 |SLR클럽
[1]
홀란드 | 06:25 | 조회 582 |SLR클럽
[0]
보이조치 | 06:17 | 조회 207 |SLR클럽
[0]
조영 | 06:13 | 조회 245 |SLR클럽
곡물
맥주 증류한거를 오크통에 넣었다고 보시면 비슷합니다 ㅎㅎㅎ
보리죠.
포도는 -> 꼬냑
브랜디
위스키는 대체로 맥아(보리)로 주정 만들어서 증류시킨거죠.
그 외 다른 곡물(그레인)로 만든것도 섞기도 하구요 ㄷㄷ
포도는 브랜디... (특정 제품은 꼬냑) 이구요 ㄷㄷ
몰트와 그레인 위스키를 블랜딩해서 만듭니다.
몰트는 맥아를 주로 사용하고 그레인은 밀을 주로 사용합니다.
버번 위스키는 옥수수를 사용하죠