[8]
시비충 | 25/09/03 | 조회 592 |SLR클럽
[12]
[X100]Dreamer | 25/09/03 | 조회 677 |SLR클럽
[7]
3대100 | 25/09/03 | 조회 553 |SLR클럽
[7]
정삼솔 | 25/09/03 | 조회 561 |SLR클럽
[12]
오송연구원 | 25/09/03 | 조회 885 |SLR클럽
[8]
misto | 25/09/03 | 조회 574 |SLR클럽
[9]
38019 | 25/09/03 | 조회 634 |SLR클럽
[7]
스프링최 | 25/09/03 | 조회 451 |SLR클럽
[9]
튼튼이아빠 | 25/09/03 | 조회 573 |SLR클럽
[7]
Lkc | 25/09/03 | 조회 464 |SLR클럽
[13]
노랑봉투줄까빨강봉투줄까 | 25/09/03 | 조회 649 |SLR클럽
[7]
kr세냥이집사ru | 25/09/03 | 조회 909 |SLR클럽
[6]
fklsrgfsdghs | 25/09/03 | 조회 161 |SLR클럽
[6]
파이오니안스 | 25/09/03 | 조회 760 |SLR클럽
[16]
또띠아칩 | 25/09/03 | 조회 802 |SLR클럽
미국빵 설탕들어가는거 보면 깜놀하실듯 ㄷㄷ
대형커뮤니티가 될 수록 변질되는 경우가 많더라구요.
음식맛 짜다 짜다 해도 싱거우면 손님 없는 것과 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
짜면 이집 짜네 쯧쯧. 건강식 이다 저염으로 좀 싱거운면 이집 맛없네~
10년 사이 빵집이 150% 증가한 것도 요인이죠.
운영진 중에 이진숙 있을듯.....ㅋㅋㅋㅋ