[8]
52w | 25/09/01 | 조회 737 |SLR클럽
[8]
52w | 25/09/01 | 조회 1728 |SLR클럽
[8]
52w | 25/09/01 | 조회 941 |SLR클럽
[6]
52w | 25/09/01 | 조회 877 |SLR클럽
[9]
52w | 25/09/01 | 조회 599 |SLR클럽
[6]
52w | 25/09/01 | 조회 1141 |SLR클럽
[15]
시간여행자 | 25/09/01 | 조회 655 |SLR클럽
[6]
알부자. | 25/09/01 | 조회 528 |SLR클럽
[7]
타이 | 25/09/01 | 조회 499 |SLR클럽
[6]
아라리가났네 | 25/09/01 | 조회 947 |SLR클럽
[7]
굽네치킨 | 25/09/01 | 조회 315 |SLR클럽
[6]
호낭 | 25/09/01 | 조회 291 |SLR클럽
[7]
California.T | 25/09/01 | 조회 352 |SLR클럽
[7]
California.T | 25/09/01 | 조회 410 |SLR클럽
[10]
IONIQ2 | 25/09/01 | 조회 313 |SLR클럽
미국빵 설탕들어가는거 보면 깜놀하실듯 ㄷㄷ
대형커뮤니티가 될 수록 변질되는 경우가 많더라구요.
음식맛 짜다 짜다 해도 싱거우면 손님 없는 것과 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
짜면 이집 짜네 쯧쯧. 건강식 이다 저염으로 좀 싱거운면 이집 맛없네~
10년 사이 빵집이 150% 증가한 것도 요인이죠.
운영진 중에 이진숙 있을듯.....ㅋㅋㅋㅋ