[0]
튼튼이아빠 | 25/09/04 | 조회 400 |SLR클럽
[4]
에스삼프로 | 25/09/04 | 조회 336 |SLR클럽
[2]
EionMusky | 25/09/04 | 조회 96 |SLR클럽
[0]
사랑스런맹구님 | 25/09/04 | 조회 292 |SLR클럽
[2]
서독-구양봉 | 25/09/04 | 조회 715 |SLR클럽
[3]
트리티니 | 25/09/04 | 조회 531 |SLR클럽
[7]
거지낑낑이 | 25/09/04 | 조회 456 |SLR클럽
[7]
꽃보다오디 | 25/09/04 | 조회 995 |SLR클럽
[3]
발더스게이트삼 | 25/09/04 | 조회 612 |SLR클럽
[2]
나혼자산다 | 25/09/04 | 조회 730 |SLR클럽
[0]
쏘리앤땡큐 | 25/09/04 | 조회 458 |SLR클럽
[2]
신나영 | 25/09/04 | 조회 865 |SLR클럽
[1]
재벌집막내아들 | 25/09/04 | 조회 305 |SLR클럽
[4]
스탠드 | 25/09/04 | 조회 341 |SLR클럽
[4]
트리티니 | 25/09/04 | 조회 368 |SLR클럽
미국빵 설탕들어가는거 보면 깜놀하실듯 ㄷㄷ
대형커뮤니티가 될 수록 변질되는 경우가 많더라구요.
음식맛 짜다 짜다 해도 싱거우면 손님 없는 것과 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
짜면 이집 짜네 쯧쯧. 건강식 이다 저염으로 좀 싱거운면 이집 맛없네~
10년 사이 빵집이 150% 증가한 것도 요인이죠.
운영진 중에 이진숙 있을듯.....ㅋㅋㅋㅋ