[7]
서독-구양봉 | 25/09/03 | 조회 429 |SLR클럽
[13]
52w | 25/09/03 | 조회 493 |SLR클럽
[6]
Lc/gc | 25/09/03 | 조회 655 |SLR클럽
[10]
e^iπ+1=0 | 25/09/03 | 조회 633 |SLR클럽
[10]
★물병자리 | 25/09/03 | 조회 547 |SLR클럽
[16]
르먀인 | 25/09/03 | 조회 680 |SLR클럽
[10]
한국참교육협회 | 25/09/03 | 조회 487 |SLR클럽
[14]
봄날의커피 | 25/09/03 | 조회 990 |SLR클럽
[25]
사조룡 | 25/09/03 | 조회 1336 |SLR클럽
[7]
[X100]Dreamer | 25/09/03 | 조회 604 |SLR클럽
[8]
좋은칭구 | 25/09/03 | 조회 704 |SLR클럽
[6]
맬러뮤트보이 | 25/09/03 | 조회 639 |SLR클럽
[11]
InGodWeTrust | 25/09/03 | 조회 761 |SLR클럽
[20]
르먀인 | 25/09/03 | 조회 760 |SLR클럽
[9]
MadeinAmerica | 25/09/03 | 조회 871 |SLR클럽
미국빵 설탕들어가는거 보면 깜놀하실듯 ㄷㄷ
대형커뮤니티가 될 수록 변질되는 경우가 많더라구요.
음식맛 짜다 짜다 해도 싱거우면 손님 없는 것과 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
짜면 이집 짜네 쯧쯧. 건강식 이다 저염으로 좀 싱거운면 이집 맛없네~
10년 사이 빵집이 150% 증가한 것도 요인이죠.
운영진 중에 이진숙 있을듯.....ㅋㅋㅋㅋ