[8]
보라색빤스 | 08:08 | 조회 472 |SLR클럽
[3]
보라색빤스 | 08:04 | 조회 548 |SLR클럽
[6]
보라색빤스 | 07:56 | 조회 345 |SLR클럽
[6]
보라색빤스 | 07:58 | 조회 516 |SLR클럽
[9]
재벌집막내아들 | 07:53 | 조회 241 |SLR클럽
[1]
나혼자산다 | 07:49 | 조회 441 |SLR클럽
[2]
나혼자산다 | 07:48 | 조회 388 |SLR클럽
[5]
에스사프로 | 07:33 | 조회 374 |SLR클럽
[3]
유진★아빠 | 07:38 | 조회 509 |SLR클럽
[2]
한국참교육협회 | 07:25 | 조회 202 |SLR클럽
[2]
요맘때1 | 07:32 | 조회 276 |SLR클럽
[1]
보라색빤스 | 07:22 | 조회 890 |SLR클럽
[12]
좋은칭구 | 07:13 | 조회 1162 |SLR클럽
[0]
나혼자산다 | 07:06 | 조회 434 |SLR클럽
[2]
봄날의커피 | 06:59 | 조회 520 |SLR클럽
미국빵 설탕들어가는거 보면 깜놀하실듯 ㄷㄷ
대형커뮤니티가 될 수록 변질되는 경우가 많더라구요.
음식맛 짜다 짜다 해도 싱거우면 손님 없는 것과 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
짜면 이집 짜네 쯧쯧. 건강식 이다 저염으로 좀 싱거운면 이집 맛없네~
10년 사이 빵집이 150% 증가한 것도 요인이죠.
운영진 중에 이진숙 있을듯.....ㅋㅋㅋㅋ