[2]
umchungsiri | 02:23 | 조회 273 |SLR클럽
[0]
지니어스z | 02:18 | 조회 218 |SLR클럽
[2]
52w | 02:06 | 조회 427 |SLR클럽
[4]
52w | 02:05 | 조회 500 |SLR클럽
[5]
52w | 02:08 | 조회 442 |SLR클럽
[5]
52w | 01:59 | 조회 375 |SLR클럽
[0]
52w | 01:48 | 조회 441 |SLR클럽
[3]
52w | 01:46 | 조회 318 |SLR클럽
[1]
52w | 01:44 | 조회 468 |SLR클럽
[1]
52w | 01:34 | 조회 385 |SLR클럽
[2]
킥복서 | 01:34 | 조회 435 |SLR클럽
[7]
52w | 00:58 | 조회 312 |SLR클럽
[7]
사랑사랑사랑 | 00:27 | 조회 349 |SLR클럽
[7]
후니엄마 | 00:19 | 조회 325 |SLR클럽
[9]
AurosTech | 00:06 | 조회 232 |SLR클럽
소금 뿌리면 떡상 ㄷㄷㄷ MG인싸무지성 6시간 줄섬
개인소량구매가격이니 더 비싸잖아요
대량구매라고 얼마나 싸질까요?
최소 70-80퍼겠죠
제빵도 그런지 모르겠지만 수량 따라 50퍼미만 나오는 품목도 있습니다
회사 담당자시면 당연히 중간유통 배제하려고 하지 않으시겠어요?
수입 버터가 70-80퍼센트가 될리가요
재료비 1000원
임대료 및 각종고정비 1000원
개인 수입(노동력 등) 1000원
그렇게 빵 하나가 3000 원이 됨
정말 많이 팔려야 3000원
만약 제가장사를 한다면 4000~4500원 받을 거 같습니다
aop냉동 생지 단가가 천원쯤 해유
크로상은 대량생산이되서 수입 반제품이 더 싸단 ㄷㄷㄷ
좋은 밀가루 버터를 모든 빵집에서 쓸까요?
동네에 프랑스밀가루 프랑스버터 프랑스제빵사가 만드는 크로와상 3500원이네요. 빵크기는 좀 큰편
좋네요