[15]
워렌존버 | 12:25 | 조회 1176 |SLR클럽
[8]
쭈꾸루 | 12:03 | 조회 656 |SLR클럽
[8]
굽네치킨 | 11:55 | 조회 576 |SLR클럽
[7]
배경화면 | 11:54 | 조회 521 |SLR클럽
[14]
InterG | 11:44 | 조회 278 |SLR클럽
[6]
ㄷㄷㄷ | 11:40 | 조회 705 |SLR클럽
[7]
굽네치킨 | 11:29 | 조회 516 |SLR클럽
[8]
ㄷㄷㄷ | 11:21 | 조회 1136 |SLR클럽
[28]
alltopics | 11:26 | 조회 1206 |SLR클럽
[14]
[X100]Dreamer | 11:16 | 조회 1556 |SLR클럽
[7]
[X100]Dreamer | 11:08 | 조회 926 |SLR클럽
[9]
얍냠이 | 11:02 | 조회 863 |SLR클럽
[21]
Film KING | 10:58 | 조회 1033 |SLR클럽
[11]
[西風]-날아라 | 10:48 | 조회 505 |SLR클럽
[11]
베아제 | 10:50 | 조회 505 |SLR클럽
소금 뿌리면 떡상 ㄷㄷㄷ MG인싸무지성 6시간 줄섬
개인소량구매가격이니 더 비싸잖아요
대량구매라고 얼마나 싸질까요?
최소 70-80퍼겠죠
제빵도 그런지 모르겠지만 수량 따라 50퍼미만 나오는 품목도 있습니다
회사 담당자시면 당연히 중간유통 배제하려고 하지 않으시겠어요?
수입 버터가 70-80퍼센트가 될리가요
재료비 1000원
임대료 및 각종고정비 1000원
개인 수입(노동력 등) 1000원
그렇게 빵 하나가 3000 원이 됨
정말 많이 팔려야 3000원
만약 제가장사를 한다면 4000~4500원 받을 거 같습니다
aop냉동 생지 단가가 천원쯤 해유
크로상은 대량생산이되서 수입 반제품이 더 싸단 ㄷㄷㄷ
좋은 밀가루 버터를 모든 빵집에서 쓸까요?
동네에 프랑스밀가루 프랑스버터 프랑스제빵사가 만드는 크로와상 3500원이네요. 빵크기는 좀 큰편
좋네요