[10]
38019 | 25/09/01 | 조회 589 |SLR클럽
[8]
병신을보면짖는 | 25/09/01 | 조회 836 |SLR클럽
[9]
시간여행자 | 25/09/01 | 조회 831 |SLR클럽
[15]
위도우메이커♡ | 25/09/01 | 조회 663 |SLR클럽
[10]
최종병기 | 25/09/01 | 조회 518 |SLR클럽
[13]
질문은제가합니다. | 25/09/01 | 조회 629 |SLR클럽
[10]
최종병기 | 25/09/01 | 조회 916 |SLR클럽
[8]
사조룡 | 25/09/01 | 조회 1381 |SLR클럽
[7]
나혼자산다 | 25/09/01 | 조회 908 |SLR클럽
[7]
운동사나이 | 25/09/01 | 조회 1027 |SLR클럽
[8]
사조룡 | 25/09/01 | 조회 813 |SLR클럽
[11]
손발눈귀머리 | 25/09/01 | 조회 753 |SLR클럽
[6]
alltopics | 25/09/01 | 조회 586 |SLR클럽
[8]
재벌집막내아들 | 25/09/01 | 조회 1324 |SLR클럽
[10]
사조룡 | 25/09/01 | 조회 1299 |SLR클럽
소금 뿌리면 떡상 ㄷㄷㄷ MG인싸무지성 6시간 줄섬
개인소량구매가격이니 더 비싸잖아요
대량구매라고 얼마나 싸질까요?
최소 70-80퍼겠죠
제빵도 그런지 모르겠지만 수량 따라 50퍼미만 나오는 품목도 있습니다
회사 담당자시면 당연히 중간유통 배제하려고 하지 않으시겠어요?
수입 버터가 70-80퍼센트가 될리가요
재료비 1000원
임대료 및 각종고정비 1000원
개인 수입(노동력 등) 1000원
그렇게 빵 하나가 3000 원이 됨
정말 많이 팔려야 3000원
만약 제가장사를 한다면 4000~4500원 받을 거 같습니다
aop냉동 생지 단가가 천원쯤 해유
크로상은 대량생산이되서 수입 반제품이 더 싸단 ㄷㄷㄷ
좋은 밀가루 버터를 모든 빵집에서 쓸까요?
동네에 프랑스밀가루 프랑스버터 프랑스제빵사가 만드는 크로와상 3500원이네요. 빵크기는 좀 큰편
좋네요