[1]
52w | 25/09/02 | 조회 805 |SLR클럽
[1]
52w | 25/09/02 | 조회 548 |SLR클럽
[4]
52w | 25/09/02 | 조회 616 |SLR클럽
[0]
스마일운이 | 25/09/02 | 조회 556 |SLR클럽
[0]
52w | 25/09/02 | 조회 432 |SLR클럽
[5]
♥대한민국 | 25/09/02 | 조회 357 |SLR클럽
[4]
옥태영 | 25/09/02 | 조회 407 |SLR클럽
[8]
〃PrimaverαT* | 25/09/02 | 조회 206 |SLR클럽
[6]
California.T | 25/09/02 | 조회 470 |SLR클럽
[8]
52w | 25/09/02 | 조회 633 |SLR클럽
[8]
lucid1114 | 25/09/02 | 조회 401 |SLR클럽
[6]
52w | 25/09/01 | 조회 408 |SLR클럽
[8]
52w | 25/09/01 | 조회 573 |SLR클럽
[6]
52w | 25/09/01 | 조회 509 |SLR클럽
[9]
Lv7.Cory™ | 25/09/01 | 조회 380 |SLR클럽
소금 뿌리면 떡상 ㄷㄷㄷ MG인싸무지성 6시간 줄섬
개인소량구매가격이니 더 비싸잖아요
대량구매라고 얼마나 싸질까요?
최소 70-80퍼겠죠
제빵도 그런지 모르겠지만 수량 따라 50퍼미만 나오는 품목도 있습니다
회사 담당자시면 당연히 중간유통 배제하려고 하지 않으시겠어요?
수입 버터가 70-80퍼센트가 될리가요
재료비 1000원
임대료 및 각종고정비 1000원
개인 수입(노동력 등) 1000원
그렇게 빵 하나가 3000 원이 됨
정말 많이 팔려야 3000원
만약 제가장사를 한다면 4000~4500원 받을 거 같습니다
aop냉동 생지 단가가 천원쯤 해유
크로상은 대량생산이되서 수입 반제품이 더 싸단 ㄷㄷㄷ
좋은 밀가루 버터를 모든 빵집에서 쓸까요?
동네에 프랑스밀가루 프랑스버터 프랑스제빵사가 만드는 크로와상 3500원이네요. 빵크기는 좀 큰편
좋네요