[0]
3대100 | 06:06 | 조회 209 |SLR클럽
[1]
柳林♥ | 05:38 | 조회 118 |SLR클럽
[0]
柳林♥ | 05:30 | 조회 109 |SLR클럽
[0]
박가네 | 05:29 | 조회 339 |SLR클럽
[1]
시나매 | 05:16 | 조회 441 |SLR클럽
[0]
조영 | 04:58 | 조회 84 |SLR클럽
[0]
lucid1114 | 04:57 | 조회 81 |SLR클럽
[0]
조영 | 04:50 | 조회 84 |SLR클럽
[0]
심장허파간쓸개 | 04:38 | 조회 82 |SLR클럽
[0]
達理 | 04:20 | 조회 227 |SLR클럽
[0]
김구선생 | 04:15 | 조회 239 |SLR클럽
[1]
지니어스z | 03:12 | 조회 133 |SLR클럽
[1]
52w | 02:18 | 조회 385 |SLR클럽
[2]
52w | 02:13 | 조회 264 |SLR클럽
[6]
AurosTech | 01:58 | 조회 206 |SLR클럽
캔참치용 참치살에 가시를 사람이 손수 제거한다고 다큐에서 본 것 같아요. 공정에서 실수했나봐요.
먹어도 그냥 씹힐걸유?
종종 보이는데 그냥 먹습니다
가끔 있음
칼슘
몇번 나왔지만 그방 바스러져서 그냥 넘어감....사람이 일일이 제거 하는거라 그러려니...
가끔 나오죠 ㄷㄷ
한 두 번
사람이 하는거라...
다른 예지만 비비고 삼계탕 같은거 그것도 닭뼈가 으스러짐. 개인적으로 레토르트 삼계탕은 별로.