[1]
--oscar-- | 06:47 | 조회 530 |SLR클럽
[2]
빌레몬 | 06:44 | 조회 575 |SLR클럽
[2]
경박단소AF | 06:41 | 조회 777 |SLR클럽
[3]
InterG | 06:38 | 조회 755 |SLR클럽
[4]
라보엠 | 06:31 | 조회 441 |SLR클럽
[2]
디지털카라멜 | 06:27 | 조회 428 |SLR클럽
[4]
ElonMusk | 06:28 | 조회 380 |SLR클럽
[0]
Ssony™ | 06:17 | 조회 786 |SLR클럽
[3]
라보엠 | 06:15 | 조회 581 |SLR클럽
[1]
병신을보면짖는 | 06:10 | 조회 512 |SLR클럽
[3]
병신을보면짖는 | 06:06 | 조회 575 |SLR클럽
[0]
음악을사랑한무지선 | 05:54 | 조회 576 |SLR클럽
[1]
handz | 05:40 | 조회 441 |SLR클럽
[0]
Edward_Kim | 05:38 | 조회 587 |SLR클럽
[1]
박가네 | 05:34 | 조회 378 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ