[6]
52w | 13:30 | 조회 804 |SLR클럽
[14]
사조룡 | 13:24 | 조회 579 |SLR클럽
[13]
handz | 13:21 | 조회 1170 |SLR클럽
[18]
워렌존버 | 13:14 | 조회 1489 |SLR클럽
[10]
로또연금1등 | 13:04 | 조회 880 |SLR클럽
[26]
로또연금1등 | 13:08 | 조회 846 |SLR클럽
[11]
∑ⓔFatMan | 13:01 | 조회 703 |SLR클럽
[16]
JS | 12:56 | 조회 852 |SLR클럽
[14]
로또연금1등 | 12:48 | 조회 412 |SLR클럽
[7]
California.T | 12:52 | 조회 602 |SLR클럽
[20]
똥꼬닦기시러!! | 12:30 | 조회 639 |SLR클럽
[7]
병신을보면짖는 | 12:21 | 조회 673 |SLR클럽
[15]
사연무새 | 12:34 | 조회 706 |SLR클럽
[10]
쭈쭈바민이 | 12:21 | 조회 483 |SLR클럽
[6]
ALEX | 12:25 | 조회 501 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ