[8]
PRESS_ON | 25/08/30 | 조회 1015 |SLR클럽
[19]
그랬으면좋겠네 | 25/08/30 | 조회 923 |SLR클럽
[13]
California.T | 25/08/30 | 조회 768 |SLR클럽
[6]
BobbyBrown | 25/08/30 | 조회 866 |SLR클럽
[8]
워렌존버 | 25/08/30 | 조회 1269 |SLR클럽
[6]
장사의신 | 25/08/30 | 조회 592 |SLR클럽
[7]
funlove | 25/08/30 | 조회 345 |SLR클럽
[7]
야신포크 | 25/08/30 | 조회 585 |SLR클럽
[10]
사조룡 | 25/08/30 | 조회 680 |SLR클럽
[7]
[X100]Dreamer | 25/08/30 | 조회 697 |SLR클럽
[6]
굽네치킨 | 25/08/30 | 조회 373 |SLR클럽
[6]
3대100 | 25/08/30 | 조회 358 |SLR클럽
[14]
blur. | 25/08/30 | 조회 484 |SLR클럽
[8]
기타아니고베이스 | 25/08/30 | 조회 542 |SLR클럽
[7]
550-460 | 25/08/30 | 조회 526 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ