[21]
★물병자리 | 25/09/01 | 조회 683 |SLR클럽
[7]
킥복서 | 25/09/01 | 조회 620 |SLR클럽
[8]
손발눈귀머리 | 25/09/01 | 조회 798 |SLR클럽
[8]
流氓醫生 | 25/09/01 | 조회 458 |SLR클럽
[6]
꽃보다오디 | 25/09/01 | 조회 555 |SLR클럽
[9]
정삼솔 | 25/09/01 | 조회 1069 |SLR클럽
[17]
튼튼이아빠 | 25/09/01 | 조회 748 |SLR클럽
[6]
바람의전설™ | 25/09/01 | 조회 600 |SLR클럽
[8]
니미쒸불 | 25/09/01 | 조회 585 |SLR클럽
[6]
굽네치킨 | 25/09/01 | 조회 251 |SLR클럽
[8]
스윙키즈 | 25/09/01 | 조회 306 |SLR클럽
[8]
나혼자산다 | 25/09/01 | 조회 456 |SLR클럽
[8]
InGodWeTrust | 25/09/01 | 조회 494 |SLR클럽
[9]
꽃보다오디 | 25/09/01 | 조회 420 |SLR클럽
[30]
고세삼 | 25/09/01 | 조회 1309 |SLR클럽
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ